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Rotkohl von der Feuerplatte

Rotkohl von der Feuerplatte

Zutaten für 10 Portionen

  • 1 Rotkohl, geviertelt, Strunk entfernt und in dünne Streifen geschnitten
  • 2 rote Zwiebeln, geviertelt und in Scheiben geschnitten
  • Etwas Olivenöl
  • 1-2 EL „The Winner Steaks it All - Classic“ von Rock'n'Rubs
  • 60 Gramm Butter
  • 75 ml Honig oder Ahornsirup
  • 200 Gramm Feta oder Hirtenkäse, in Würfel geschnitten
  • 100 Gramm geröstete Walnüsse

Zubereitung

Den Rotkohl und die rote Zwiebel mit etwas Öl und „Winner Steaks it all-Classic“ Gewürz vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Auf der heißen Feuerplatte mit etwas Butter einige Minuten anrösten und mehrfach durchmischen bis die gewünschten Röstaromen erzeugt sind, dann am Rand langsam weiter garen lassen. Nach ca. 20-30 Minuten mit dem Honig oder Ahornsirup beträufeln, durchmischen und mit Feta und Walnuss toppen. Nochmal mit dem Gewürz abschmecken. Dazu dann die zum Beispiel Steaks nach Wunsch garen und das Ganze so wie es fertig ist mit der heissen Tomaten Chimichurri servieren.