Grill mit Deckel auf 180 Grad vorheizen.
Frischer Rosenkohl: Die Enden abschneiden, die äußeren Blätter entfernen, in eine Gusspfanne geben.
Gefrorener Rosenkohl: In einer Gusspfanne auftauen lassen.
3 EL Olivenöl mit The Winner Steaks it all – Salzflocken und Another Greek in the Wall vermengen. Den Fetakäse über den Rosenkohl bröseln. Das Öl-Gewürz-Gemisch auf den Rosenkohl und den Feta geben und mit einem Löffel vorsichtig vermengen. Die Gusspfanne auf den vorgeheizten Grill stellen.
1 EL Olivenöl mit Honig/Zucker/Agavendicksaft vermengen. Nach 20 Minuten den Deckel öffnen und den Rosenkohl mit dem neuen Olivenöl-Gemisch vermengen (mit einem Löffel rüberträufeln oder vorsichtig unterrühren).
Weitere 10-15 Minuten unter geschlossenem Deckel garen lassen – fertig!