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Rosenkohl

Rosenkohl

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g frischer Rosenkohl oder 300-350 g Rosenkohl, gefroren
  • 75-100 g Fetakäse
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ TL The Winner Steaks it all – Salzflocken von Rock´n´Rubs
  • 1 TL Another Greek in the Wall von Rock´n´Rubs
  • 1 TL Honig/brauner Zucker/Agavendicksaft

Zubereitung

Grill mit Deckel auf 180 Grad vorheizen.

Frischer Rosenkohl: Die Enden abschneiden, die äußeren Blätter entfernen, in eine Gusspfanne geben.
Gefrorener Rosenkohl: In einer Gusspfanne auftauen lassen.

3 EL Olivenöl mit The Winner Steaks it all – Salzflocken und Another Greek in the Wall vermengen. Den Fetakäse über den Rosenkohl bröseln. Das Öl-Gewürz-Gemisch auf den Rosenkohl und den Feta geben und mit einem Löffel vorsichtig vermengen. Die Gusspfanne auf den vorgeheizten Grill stellen.

1 EL Olivenöl mit Honig/Zucker/Agavendicksaft vermengen. Nach 20 Minuten den Deckel öffnen und den Rosenkohl mit dem neuen Olivenöl-Gemisch vermengen (mit einem Löffel rüberträufeln oder vorsichtig unterrühren).

Weitere 10-15 Minuten unter geschlossenem Deckel garen lassen – fertig!