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Rockwurst Hotdog

Rockwurst Hotdog

Zutaten für 5 Personen

  • 1 Packung (= 5 Stck) Rockwurst „Korn to Rock“ von Kalieber
  • 5 Hot Dog Brötchen
  • Butter
  • 5 EL Mayonaise
  • 5 EL bayrischer süßer Senf
  • 2 Gemüsezwiebeln, in Ringe geschnitten
  • etwas Olivenöl
  • 2 TL Rock'n'Rubs „Korn to Rock“
  • Ein Schuss Heydt 1860 Lagerkorn
  • 100 Gramm Feldsalat
  • Chili-Mayonnaise (Sriracha)

Zubereitung

Die Zwiebeln mit etwas Öl in einer Gusspfanne oder Wok anbraten, mit „Korn to Rock“ würzen und mit etwas Heydt 1860 Lagerkorn ablöschen. Die Wurst grillen, die Brötchen mit Butter bestreichen und rösten. Mayo und Senf vermischen und auf die Brötcheninnenseiten streichen. Den Feldsalat kurz vor dem Servieren in der Pfanne mit den Zwiebeln unterheben. Die Zwiebel/Salat Mischung aufs Brötchen geben, eine Wurst dazu geben und dann mit der Chili-Mayo toppen. Fertig ist der Hot Dog!

Rezept für die Sriracha Mayonaise