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Pimientos Pfanne

Pimientos Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

  • ca. 500 Gramm Pimientos de Padron / Bratpaprika (nicht scharf)
  • 20 kleine Strauchtomaten, halbiert
  • 2 rote Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 200 Gramm Hirten- oder Fetakäse
  • Rock’n‘Rubs „Paradise City!“
  • grobes Meersalz
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

Eine schwere (Guss)Pfanne auf dem Grill erhitzen. Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten, dann Salz, Paprika und Zwiebel hinzufügen und unter Rühren anrösten. Wenn der gewünschte Röstgrad erreicht ist, die Hitze reduzieren und die Tomaten hinzugeben. Mit „Paradise City!“ würzen und den Käse hinzugeben und ebenfalls mit dem Gewürz bestreuen. Einige Minuten bei indirekter Hitze garen bis die Tomaten angeschmolzen und der Käse weich geworden sind. Mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren. Sehr gut passt hier auch eine Chorizo, Salsiccia oder andere Bratwurst.