Menü

Pilz-Pfanne

Pilz-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Champignons, geviertel
  • 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer
  • 100 ml Weißwein (nach Geschmack)
  • 200 ml Sahne
  • 3 EL Petersilie, gehackt
  • 1-2 EL "White Room" von Rock'n'Rubs

Zubereitung

Zubereitung:

Eine Gusspfanne im Grill aufheizen und die Champignons, Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten (geht natürlich auch auf dem Herd). Mit Salz & Pfeffer würzen. Sobald der gewünschte Gargrad und Röstaromen erreicht sind, mit Weißwein ablöschen und unter Rühren etwas reduzieren. Dann die Sahne und 2/3 der Petersilie hinzugeben, mit „White Room“ würzen und noch etwas zur gewünschten Konsistenz einreduzieren. Nach Beliebe abschmecken und vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.