Das Hackfleisch mit “We will RUB you”, Zwiebel, Jalapenos, Cheddar und Ahornsirup gut vermischen.
Aus der Hackmasse kleine Röllchen formen (per Hand oder alternativ die Tupper Multi Presse. Die Röllchen werden dann auf Fingerfoodspieße gesteckt und diagonal mit einer halben Scheibe Bacon eingewickelt. Somit kommen Röstaromen und Rauch an den Bacon UND an das Hackfleisch.
Der Grill wird auf ca. 150-180°C indirekte Hitze vorbereitet. Die PigSticks auf den Rost legen, etwas Räucherholz in die Glut geben und den Deckel des Grills wieder schließen.
Die Garzeit beträgt dabei ca. 20-30 Minuten, bis eine Kerntemperatur von ca. 70°C erreicht ist und der Käse leicht herausschmilzt.
In der Zwischenzeit die BBQ Sauce mit dem Ahornsirup und Whiskey vermischen und für die Sriracha Mayonaise die Mayo mit dem Limettensaft und der Sriracha Sauce vermischen und in eine Quetschflasche abfüllen.
Die PigSticks mit der BBQ Sauce einpinseln und einige Minuten karamellisieren lassen, dann vom Grill holen und mit der Sriracha Mayonaise servieren.
Rezept für die Sriracha Mayonaise