Menü

Lemon Kabeljau

Lemon Kabeljau

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Stck. Kabeljau Filets (à 180-250 g) - oder anderes Fisch Filet
  • “The Winner Steaks it All - Lemon Style” von Rock’n’Rubs
  • 1 Zitrone
  • 1 Grillplanke
  • Radieschensprossen, Kresse oder ähnliches

Zubereitung

Die Filets trocken tupfen, auf die Planke legen und mit ein wenig „The Winner steaks it all – Lemon Style“ Gewürz bestreuen. Die Zitrone halbieren.

Die Holzplanke mit dem Fisch bei indirekter mittlerer Hitze grillen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist, ideal ist eine Kerntemperatur von ca. 53-55°C.

Die Zitronenhälften kurz über direkter Hitze anrösten und dann über dem Kabeljau auspressen. Die Filets mit Sprossen oder Kresse verzieren und servieren.

 

Der zarte Fisch harmoniert perfekt mit den Aromen von „The Winner steaks it all – Lemon Style“ und dem feinen Rauch der Grillplanke. Die mild geröstete Zitrone sorgt mit den Sprossen für den extra Kick.