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Lachs

Lachs

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Streifen Lachsfilet à ca. 150-200 Gramm
  • etwas Olivenöl
  • Paradise City Rub von Rock’n’Rubs
  • 2 Bio Orangen

Zubereitung

Fischfilets mit etwas Öl einreiben und mit Paradise City Rub würzen. Orangen in ca. 6-8 mm dicke Scheiben schneiden. Grill auf ca. 150°C indirekte oder schwache direkte Hitze vorbereiten. Die Orangenscheiben auf den Grillrost legen und die Fischfilets darauf platzieren. Bis zur gewünschten Garstufe (ideal ist eine Kerntemperatur um die 55°C) garen, mit einem Burgerwender oder Spachtel mitsamt den Orangen vom Rost nehmen und servieren.

Tipp: Diese Methode eignet sich auch für das Grillen von Hähnchenbrüsten, Schweinefilets, Garnelen und vielem mehr. Natürlich kann man statt Orangen auch z.B. Zitronen und Limetten verwenden.