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Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

Zutaten:

  • 2 große Hähnchenbrüste
  • 2 große Gefrierbeutel
  • 200 Gramm Cheddar Käse (in Scheiben oder gerieben)
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 2 Jalapeño Chilis (gehackt)
  • Sweet Rub of Mine von Rock’n’Rubs
  • 20 Scheiben Bacon

Zubereitung

Jeweils eine Hähnchenbrust in einen Beutel geben und mit einem Fleischklopfer sehr dünn plätten. Den Beutel vorsichtig an allen Seiten aufschneiden. Jeweils 10 Baconscheiben dicht nebeneinander auslegen, so dass ungefähr die Breite der geplätteten Hähnchenbrust entsteht. Nun die Brust auf den Bacon legen, mit Sweet Rub of Mine würzen und mit dem Käse, Kochschinken und gehackten Jalapeños belegen. Vorsichtig so zusammenrollen, dass der Bacon überlappt und ein guter Halt entsteht. Die Rolle einige Stunden kaltstellen. Den Grill auf indirekte Hitze von ca. 180°C aufheizen. Nun die Hähnchenrollen ca. 30-40 Minuten bis zur gewünschten Garstufe garen, gerne mit etwas Rauch. Perfekt ist eine Kerntemperatur von ca. 72°C.