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Chimichurri Spiegelei

Chimichurri Spiegelei

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Eier
  • “Dont cry for me Argentina!” von Rock’n’Rubs
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • 100 g Bacon
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 100 g Bratpaprika
  • 100 g Strauchtomaten
  • “The Winner Steaks it All - Classic Style” von Rock’n’Rubs
  • 4 Scheiben Sandwichtoast

Zubereitung

Frühstück à la Argentina von der Plancha oder aus der (Feuer-)Pfanne!

Die in Chimichurri gebratenen Spiegeleier sind das absolute Highlight, ihr werdet das Rezept lieben!

Zubereitung:

Eine Plancha oder Feuerpfanne auf mittlerer Hitze aufheizen und die Pilze und Bratpaprika mit etwas Olivenöl und “The Winner Steaks it All” würzen und anbraten. Nach einigen Minuten die Tomaten dazugeben und ebenso würzen und den Bacon anbraten.

Währenddessen aus “Dont cry for me Argentina!”, Olivenöl und Rotweinessig nach Anleitung auf der Verpackung die Chimichurri Sauce herstellen.

Für jedes Ei einen EL Chimichurri Sauce in die Plancha geben und direkt das Spiegelei hineinschlagen. Mit “The Winner Steaks it all” nochmals von oben nachwürzen und langsam bis zum gewünschten Gargrad braten und dann mit Bacon und Schnittlauch garnieren und servieren. Nach Belieben nochmal mit etwas Chimichurri beträufeln.

Dazu passen sehr gut Streifen vom Sandwichtoast, die ebenfalls mit der Chimichurri

Bestrichen und dann in der Plancha gebraten wurden sowie gegrillte Nürnberger Würstchen oder Chorizo Bratwurst in Scheiben geschnitten und mit angebraten.