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Chicken Mac & Cheese

Chicken Mac & Cheese

Zutaten für 4 Personen

  • 1 l Milch
  • 500 g Maccheroni
  • 2-3 EL “Dont cry for me Argentina!” von Rock’n’Rubs
  • 300 g Cheddar Käse, gerieben
  • 100 g Baconscheiben
  • 2 Jalapeño Chillies
  • 300 g Hühner Oberkeulen, ausgelöst, ohne Haut
  • 1 Frühlingszwiebel oder Schnittlauch

Zubereitung

Mac & Cheese mal anders als im typischen American Style –“Dont Cry for me Argentina” und Hähnchenfleisch bekommt dieses Soul Food Gericht gleich einen ganz anderen Geschmack!

Zubereitung:

Maccheroni in Milch al dente kochen, dann 250 g Käse und “Dont cry for me Argentina!” untermischen und rühren bis der Käse geschmolzen ist.

Den Bacon rösten und die Hälfte klein hacken (den Rest für später aufbewahren), die Jalapeños entkernen und klein hacken, beides zu den Maccheroni geben, einrühren und alles in einen eingefetteten Feuertopf oder eine Auflaufform geben.

Die Hühner Oberkeulen mit etwas “Dont cry for me Argentina!” würzen und bei mittlerer direkter Hitze bis zum gewünschten Gargrad grillen. Dann klein würfeln, mit den restlichen 50 Gramm Cheddar Käse vermischen und über die Maccheroni streuen.

Das Ganze nun im Grill oder Backofen bei 180-200°C indirekter Hitze ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit dünn geschnittener Frühlingszwiebel oder Schnittlauch bestreuen und mit den restlichen Baconscheiben belegen.