Menü

BBQ Beans „Peachy Bourbon“

BBQ Beans „Peachy Bourbon“

Zutaten

  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 1 Paprika, rot, in Würfel geschnitten
  • 1 Paprika, grün, in Würfel geschnitten
  • 100 Gramm Baconwürfel
  • 1200 Gramm (3 Dosen) Heinz Baked Beans
  • 200 ml BBQ Sauce, nach Geschmack
  • 100 ml Ketchup
  • 400 Gramm (1 kl Dose) Tortenpfirsiche, gewürfelt
  • 3-4 EL Rock’n‘Rubs „Whisky in the Jar“
  • 150ml Whiskey
  • Salz, Peffer, Chiliflocken zum Abschmecken

Zubereitung

In einem großen Topf oder Dutch Oven zunächst den Bacon rösten. Nach einigen Minuten die Zwiebel und Paprika hinzugeben und einige Minuten garen.

Dann die Baked Beans, BBQ Sauce, Ketchup, Pfirsich, „Whisky in the Jar“ und Whiskey dazu geben und mindestens 1-1,5 Stunden auf kleiner Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben abschmecken.

Die BBQ Beans passen perfekt als Beilage zu allen Grill- und BBQ Gerichten